中国料理 梨花(りか)

店舗紹介

中国料理	梨花(りか)
「修業先が生み出した元祖「坦々麺(汁あり)」」

中華の鉄人・陳建一氏の赤坂四川飯店で修業したオーナーシェフが作る中華料理はみな絶品です。

特に修業先が生み出した「担担麺」は、創業16年目「梨花」必食の一杯です!

*「週刊!梨花(RIKA)の四川料理日記」(梨花の店主の奥様が書いていらっしゃる梨花公式ブログです)

メニュー・トッピング

準備中です。

営業時間

準備中です。

住所

準備中です。

この店舗に関するブログリンク

15周年記念〜「中国料理 梨花@市川大野」の一品料理etc.(2009-10-01)

15周年記念〜「中国料理 梨花@市川大野」の麺料理(2009-09-29)

【緊急特集】祝!15周年「中国料理 梨花(りか)@市川大野」(2009-09-29)

中国料理 梨花@市川大野(2009-09-27)

【祝!創業19周年】「中華四川料理 梨花@市川大野」〜新感覚の黒ゴマ黒酢たんたん麺が美味い☆!(2013-10-20)

このページの素材を共有する