菜(さい)

店舗紹介

菜(さい)
元フレンチシェフの大塚店主が作る化学調味料を一切使用しない、自家製麺のラーメン&つけ麺が人気の行列店です。
極ウマチャーシューや、絶品デザートも要チェック!
更に平日夜の限定10食ラーメン(月替わり)や、月曜の祝日の特別営業で供される限定メニューもあります。
追記:2010年10月をもちまして、月曜祝日の特別営業は休止。

2001年のオープン当初からの菜のラーメン史はこちら

菜のレギュラーメニューに関する歴史(主に2008年以前)はこちら

菜の2003年4月からスタートした平日夜の限定に関する歴史はこちら

メニュー・トッピング

準備中です。

営業時間

準備中です。

住所

準備中です。

この店舗に関するブログリンク

準備中です。